查看完整版本: [韩国/三级]AV明星绑架案事件AV Star Kidnap Case Incident(2012) 中文字幕[AVI/692MB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-2-12 15:12

[韩国/三级]AV明星绑架案事件AV Star Kidnap Case Incident(2012) 中文字幕[AVI/692MB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我。天才 2016-2-12 19:07

sai1024 2016-2-12 19:43

有中文字幕的韩国三级 就是最爱啊 :excellence

clevexp 2016-2-12 22:01

韩国的三级就是经典啊,剧情好而且都是大美女。

349205783 2016-2-12 22:12

怎么看剧情介绍像是真实事件的,不过看后面的图和绑匪做的这么配合,就知是假的了!

qingkuan 2016-2-12 23:45

有中文的韩片,还是挺棒的,值得看看。

碧落花飘香 2016-2-13 00:08

剧情很有创意,不过看后面的图片应该是自导自演的绑架

SSSSPPPP44 2016-2-13 01:28

韩国美女就是太千人一面了,不知道怎么想的,整容技术难道都是师承一派的吗

makwangyi 2016-2-13 02:52

jhhkh

现在的片子越来越好看了

yongming8210 2016-2-13 16:06

妹子还不错,绑架AV明星的剧情也很有看点

FC5069 2016-2-14 00:01

很有意思的题材,又有字幕的帮助,这下可以好好欣赏了

制霸看守所 2016-2-14 00:19

回复 1楼 的帖子

Rastax 2016-2-15 04:21

确定这个是韩国的吗?我看这个拍摄风格好像日本的。还是下下来看看吧。

江米小枣 2016-2-15 08:30

韩国的三级确实牛逼 女的无论是身材还是脸蛋都比小日本强多了

bobowei1983 2016-2-15 15:35

childcjj1003 2016-2-16 13:31

怎么感觉像在拍记录片。。。。。。棒子的社会果然很复杂。

ht111 2016-2-16 13:38

感觉有点假,不过题材不错

lovecangu 2016-2-16 15:03

有中文字幕的韩国三级 就是最爱啊

ybwxwan 2016-2-16 15:41

时间太久了,老片子,没有什么新意

yilakejk2012 2016-2-16 17:40

这个题材好新颖,从来没见过
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]AV明星绑架案事件AV Star Kidnap Case Incident(2012) 中文字幕[AVI/692MB/LP/BT]