查看完整版本: [日本/三级]恶女罗曼死/狼狈 Helter Skelter(2012)中文字幕(耀眼明星光环坠落的电影)[MKV/1.23GB/LP/BT]

mtghaiwww 2016-2-13 12:19

[日本/三级]恶女罗曼死/狼狈 Helter Skelter(2012)中文字幕(耀眼明星光环坠落的电影)[MKV/1.23GB/LP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

CBCCCC 2016-2-13 12:38

这次的可以超过韩棒子了,超美,喜欢,

sas41506 2016-2-13 12:43

影片中的女优挺漂亮的,身材好,支持发片。

yongming8210 2016-2-13 13:39

狼狈这部我早看过了,女主不错,但是其实露点基本没有

cys8686 2016-2-13 14:46

:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

wozhendefengle 2016-2-13 16:01

喜欢 不错,女主角好漂亮啊 难得的佳品

oubasong 2016-2-13 16:03

啦啊啦 2016-2-13 16:25

很漂亮得演员,衣服也都很性感,谢谢楼主啦

sexmat 2016-2-13 17:23

图片倒是挺诱人的 小日本演员的化妆术的确牛掰 可惜片子除了那些交配的剧情外再没什么亮点了 演技稀烂 还不如直接A片实在

feifan2308 2016-2-13 17:35

这是电影,但现实中很多整容以后的女若干年后她们会是怎么样?想想都可怕。。

wulongdun 2016-2-13 17:37

女神也漏点了,哎,以前清纯的泽九没有了。

richard231 2016-2-13 19:35

这个是泽尻英龙华吧 可惜了 以前好漂亮的

cike2046 2016-2-13 20:46

cike2046 2016-2-13 20:47

jnjyl001 2016-2-13 21:25

女的真的好漂亮啊,我无耻的硬了

gaolina 2016-2-13 21:39

其实看完这部片,我最大的感受就是,自然才是美,整容和整身体,看上去外表是漂亮了,可是内心越来越扭曲,一旦漂亮的外表破灭了,人也就崩溃了,真希望现在的韩国女优们,能多看看这样的片子

eke0626 2016-2-14 00:52

当年看一升的眼泪时还是一位清纯的萌妹子,现在已结婚为人妻,风格也转变了很多,脸上没有了婴儿肥,多了些成熟性感的魅力。

chunyemen82 2016-2-14 20:01

女主角演过一公升的眼泪是个清纯女星,演这个角色让我惊讶

7963827 2016-2-14 22:59

主讲整容的,整容前后差距确实大的飞起呀,虽然没有很多的激情戏,不过已经很到位了

haha752 2016-2-15 16:46

女主角漂亮,画面艳丽。值得一看。谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本/三级]恶女罗曼死/狼狈 Helter Skelter(2012)中文字幕(耀眼明星光环坠落的电影)[MKV/1.23GB/LP/BT]