查看完整版本: [韓國/限制級] 密愛 Affair (中文字幕)[AVI/1.04G]

爱会所520l 2016-3-10 11:04

[韓國/限制級] 密愛 Affair (中文字幕)[AVI/1.04G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

瘦诗人 2016-3-10 11:11

一个美女愿意和自己玩一个一百天只做爱不谈感情的性爱游戏,有这么好的事情,真是太爽了啊,可以免费随便操美女还不用负责任,这种馅饼为什么不能掉到我的头上

santcluz 2016-3-10 12:04

这部片子貌似以前看过,女主超诱人,车上那段和丝袜那段让人印象深刻

lwf81 2016-3-10 13:34

女猪脚好熟悉,好像是演《妈妈的朋友》的主演!

wordhello 2016-3-10 15:30

女猪脚好熟悉,好像是演《妈妈的朋友》的主演!

浩子gg 2016-3-10 15:36

这女主脚演的真够味

万柳清风 2016-3-10 16:00

最后几张图的女人,的确看上去不怎么样,不过前几张倒还不错。

tj5969 2016-3-10 17:49

一直只看韩国的三级片,拍摄的很唯美,比日本跟其他的好看点

xuwenboy2011 2016-3-10 18:12

韩国的三级片不同日本与香港,明显有自己的名族特色

MO18 2016-3-10 18:16

最近喜欢上看三级的电影,看图片不错,下载看看,谢谢楼主分享,非常感谢。

qtfcaoyang 2016-3-10 18:24

这对奶子好像看截图有些松软下垂啊。女的长的挺好看的。看样是纵欲过度了

guhaixin 2016-3-10 18:45

语言露骨,美女很骚啊,这样的情节很不错。

zqsgaj 2016-3-10 18:46

喜欢看三级的电影,看图片很诱人,下载看看,谢谢楼主分享,非常感谢。

pickauch 2016-3-10 18:59

韩国的三级女人都是样子漂亮身材好,很吸引人的,就是拍的多了很多电影都没什么好剧情了,好像为了露而拍。

li514434416 2016-3-10 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanxuehan2 2016-3-10 23:03

这个女主角年纪有点大了,但是身材实在够力,是个好妹子!

沦为一代老妖 2016-3-11 12:14

里面那个小女孩也挺不错,要是也参加演出,就满足了

9dan 2016-3-11 17:19

这是传说中的硅胶脸吗,有几个镜头都变形了

BIANHUA8341 2016-3-11 17:34

这个密爱女主角很漂亮,韩国三级真会渲染气氛,欲罢不能。

huoxingzhishui 2016-3-11 18:40

妻不如妾,妾不如偷,这个老话在棒子国也行得通
页: [1] 2
查看完整版本: [韓國/限制級] 密愛 Affair (中文字幕)[AVI/1.04G]