查看完整版本: [韩国/三级]新建文件夹2 New.Folder 2 中文字幕2015(高清情色珍藏版)(性爱场景超多)[MKV/2.13GB/WWP/BT]

来吧宝贝 2016-8-11 13:35

[韩国/三级]新建文件夹2 New.Folder 2 中文字幕2015(高清情色珍藏版)(性爱场景超多)[MKV/2.13GB/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

禁欲先锋 2016-8-11 13:42

韩国人也喜欢高富帅的浪漫题材啊

wangfei_2009 2016-8-11 14:38

这部是啥片子啊,最好有中文字幕的,不然看啊看不懂,韩蜜们出来翻译下。

se王se 2016-8-11 15:05

胸型不错,可惜小了点

yy_net 2016-8-11 16:27

这部韩国片是有中文字幕的吧?看截图上好像有字幕,以前我下过没有字幕的版本,所以一直想找有中文字幕的版本,希望这次的是有字幕的。

self27 2016-8-11 16:40

女主的身材很不错,表演也很投入,高清片源还有字幕,真是不可多得的精品啊

hutao2014 2016-8-11 17:54

阿姨和侄子的危险同居生活,想想都是那么的刺激哦

51515111 2016-8-11 20:25

冲着封面女主角去的,可惜这部片子没多少她的激情劲头,喜欢她《食物链》里的精彩出演~~~~

lhy自由自在 2016-8-11 21:05

非常唯美的画面。韩国三级片真心不错

saeter 2016-8-11 21:13

第一部里面就美女如云,这一步女演员的颜值又更上一层了

fucker999 2016-8-11 21:27

女主角长得还是很漂亮的,身材也好,她的片子还是值得一看的

haoren.258 2016-8-11 21:30

场景不少啊,女的太主动了!

ojun1984 2016-8-11 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sisdaren 2016-8-12 02:12

韩国三级片确实比其他国家的要更好看一点,再有字幕就更好了

cssos888 2016-8-12 04:51

场景好好诱人啊,韩女的身材就是好,可惜没有中字

cssos888 2016-8-12 05:13

很爽的片子,场景也很刺激

alexanderxiaoyu 2016-8-12 08:30

这个看起来很爽呀,经典!

jiahongchi 2016-8-12 08:37

韩国妹子长得确实不错,三级片有情节!

qingyiyiqi 2016-8-12 09:08

这女的颜值不错,胸也大,三级片要是打真军就好了,看着有点距离,缺少肉与肉的撞击

butian 2016-8-12 09:15

床戏多,但是关键部位看不到,有个球用啊,打真军就别想了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [韩国/三级]新建文件夹2 New.Folder 2 中文字幕2015(高清情色珍藏版)(性爱场景超多)[MKV/2.13GB/WWP/BT]