查看完整版本: [法国/四级]爱神也疯狂Love Bites (1985)中文字幕(法国经典情色收藏版)[AVI/743MB/WWP/BT]

dfee333 2016-8-14 21:33

[法国/四级]爱神也疯狂Love Bites (1985)中文字幕(法国经典情色收藏版)[AVI/743MB/WWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxshin 2016-8-14 21:45

Love Bites,N多年前看过,现在看到还是有点怀恋,只是没有当时的冲动了

半颗扣子 2016-8-14 22:22

蚊子都能传播性爱病毒了!?

美国佬真心会玩啊

话说论屁股还是美国妞的翘啊

szoden 2016-8-14 22:28

还是法国的怀旧片好看啊,有情节有格调,只是颜色比较老旧

sxdxy1 2016-8-14 22:31

那个最出名的女优叫不上名字了,她那透明的奶罩真让人震精!

zhic 2016-8-15 09:00

老片子了,画面很有质感,经典,那么早就有黑人了

worldoftower 2016-8-15 09:26

以前好像看过 真是精品啊  那时候的女优真是漂亮  不像现在这些 一眼就能看出是AV女优

qq723721 2016-8-15 09:38

真实的咪咪看着就舒服,自然的形状

anmanda_wang 2016-8-15 09:40

有护士情节,夜勤病栋啊,适合制服控

色欲城市 2016-8-15 12:51

法国一般是什么片子都敢拍,什么样的演员都敢用,跟法国比美国弱爆了。

jaeymi 2016-8-15 18:22

以前看过,很有意思的情节,里面的女优都很漂亮,是不错的片子

贱贱猪 2016-8-15 19:00

剧情很有意思呢 女主也很漂亮 丰胸肥臀 面貌姣好

lxd2009621 2016-8-15 19:47

女主颜值很高啊,咪咪又美。真心喜欢这部片子。谢谢楼主!

375724001 2016-8-15 20:55

回复 1楼 的帖子

很好看的样子,谢谢分享:excellence

MasterZhar 2016-8-15 21:04

这个片子几年前看过,是一部很经典的片子。

dongnan67 2016-8-15 22:10

片子有点老,但看着真实,很有感觉,有情节有情调,值得看

fzsm7603 2016-8-15 23:33

这个女主角很像TRACI LORDS,片子还有不错的情节

bbqdj 2016-8-15 23:50

经典片 不过不知道是否有删节 我记得录像带版本最后一段的 不知道这个有没有 网上下载的大部分都没最后部分 一直想找一个完整版收藏

duyo 2016-8-16 15:43

这是什么蚊子啊,还能催情呐,太赞了哟,看看剧情。

michalzhang 2016-8-16 17:54

这是N年前的片子了,看上去好像不是特刺激的片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: [法国/四级]爱神也疯狂Love Bites (1985)中文字幕(法国经典情色收藏版)[AVI/743MB/WWP/BT]