查看完整版本: [台湾/写真] 台湾真空內衣秀,真材实料的女体诱惑,其中有一位著名A片女演员[复古怀旧资源][MP4/373MB/SJP/BT]

mki0909 2016-11-21 21:31

[台湾/写真] 台湾真空內衣秀,真材实料的女体诱惑,其中有一位著名A片女演员[复古怀旧资源][MP4/373MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bianshen 2016-11-22 23:04

这是VCD时代的影片,据说VCD是中国发明的,的确垄断的一段影视界

glalota 2016-11-23 01:10

这是哪一年的片子啊,看起来真的很老,应该是上个世纪90年代的吧

lych4119 2016-11-23 01:19

這是台灣著名寫真蓬萊仙山+永久內衣秀!

li7425972 2016-11-23 12:37

這是台灣著名寫真蓬萊仙山永久內衣秀?

jjb820303 2016-11-23 15:06

看到第一张图差点被吓死,版主,至于这么吓人吗,纯粹支持了,就不下载了。谢谢。

wdxuejing 2016-11-23 15:43

哪位是A片明星?求指导的大神指教,对那个年代的台湾A片真不熟。

xjshz 2016-11-23 17:58

其实当时可以好好发展一下的。这部片子让我想起了以前在家看VCD时的心情了,那时都是偷偷地看,怕家人发现了,
难得有机会就出去找片子,这部写真,当时也有印象,那时多有背景音乐,也是个特色了。各种的摆POSS,挺有意思的。

KLEAZ 2016-11-23 20:01

片子有些年头了
质量看着也是很一般
不过还是感谢楼主的分享

34004827 2016-11-23 21:24

好古老的片子了,画面模糊,不过在当时也是个突破啊

wao48 2016-11-23 21:47

这是台湾大名鼎鼎的永久內衣秀啊!

guoguo4222 2016-11-23 22:25

个人还是喜欢港台的女人,真的很有感觉

1752421388 2016-11-24 03:18

好古老的感觉  别有一番风味吧   总有人喜欢

zhoukaioooop 2016-11-24 08:11

片子随老,但是激情依旧,那位演员我认出来了,年情得记忆:teeth

nanana12345 2016-11-25 15:21

看看,谢谢楼主发片,片真是老呀!

lyw1969 2016-11-26 19:06

这个是台湾90年代的内衣秀,有1个系列,每集里面有几个是台湾的模特,也有几个不是台湾的,可能是东南亚模特。整体质量还可以的。

nwak 2016-11-26 22:10

片子有些年头了,那时都是偷偷地看,怕家人发现

liqiiii 2016-11-26 23:24

蓬莱仙山系列,网上很常见的资源。

郭宇123 2016-11-27 00:27

这是哪一年的片子啊,看起来真的很老

l39203014 2016-11-27 07:55

感謝大大辛苦分享 ~~推
页: [1] 2 3
查看完整版本: [台湾/写真] 台湾真空內衣秀,真材实料的女体诱惑,其中有一位著名A片女演员[复古怀旧资源][MP4/373MB/SJP/BT]