查看完整版本: [国产/写真]国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真[MP4/282MB/SJP/BT]

mki0909 2017-1-11 21:09

[国产/写真]国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真[MP4/282MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ggmm2k 2017-1-11 21:25

还有个叫什么刘凤姣的 怎么没有视频呢

碧落花飘香 2017-1-11 22:50

这个真难得,一字马摆的挺专业的,一看就练过

kevin32100 2017-1-12 10:23

以前收藏过他的片子,确实诱人,私房摄影师是个好职业啊

dhc_chd 2017-1-12 10:53

国模诱人,但是拍摄水平确实不如岛国,希望带来更多大片

wdgcza 2017-1-12 13:12

当年很火啊,现在不知在哪啊,物是人非啊,呵呵。

liuweijun522 2017-1-12 13:18

冰冰也是当时最红的最有名的国模,也是最早流出大尺度的国模,记得还有啪啪的图,可惜就是此女化妆和素颜相差太大

dmmc 2017-1-12 15:05

pis1314 2017-1-12 15:10

早就看过,不过还是谢谢了,为什么同期的闫凤娇只有照片,没有视频

kuangshuu 2017-1-12 21:28

这个好啊,什么姿势都能来

KLEAZ 2017-1-12 22:21

这不是冰冰吗?
当年看图片的时候就觉得身材真心不错

zx6867366 2017-1-13 11:45

冰冰现在干什么了?没有追踪的。还有同期的闫凤娇

niao3721 2017-1-13 17:21

冰冰的柔韧度不是盖的!会很多姿势!

wuzheda 2017-1-14 13:33

这个是老片了,当年流出的时候,据说交着男友还和摄影师拍打炮的片子。

bburnair 2017-1-14 17:27

唯一的看点也许就是一字马了,BB太黑了

hands327 2017-1-15 10:48

这骚货当时跟非诚勿扰的闫凤娇一起拍过私房照片的,尺度很大,好像还有跟摄影师还是谁的打炮照片流出来的,这些裸体模特不说100%吧,最起码90%都是骚货,连拍照再卖淫

kyodjj11 2017-1-15 14:40

看着不是很清晰 就不下了 还是感谢分享

aappqqiioowwnna 2017-1-16 10:39

LCL44 2017-1-16 12:19

估计原来也是学艺术的,后来觉得卖逼值钱所以改行了

2581122a 2017-1-16 13:35

模特的功底很强,一看就知道是个练家子!:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: [国产/写真]国内知名裸模冰冰学习体操运动员玩高难度摆腿漏屄写真[MP4/282MB/SJP/BT]