查看完整版本: [东欧/写真] 极品模特裸体杂技高空表演高难度各种动作劈叉都120度了写真[MP4/144MB/SJP/BT]

mki0909 2017-2-23 12:34

[东欧/写真] 极品模特裸体杂技高空表演高难度各种动作劈叉都120度了写真[MP4/144MB/SJP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bianshen 2017-2-23 18:13

很有艺术感,很美,一点儿都不色情。感谢楼主

kamius 2017-2-23 18:54

造型真艺术,肤白貌美,柔韧性也是无敌了

killboy008 2017-2-23 20:22

设身处地的想一下,如果是我,我该用什么姿势去配合她,才能够完美充分的进入她的身体呢?到后来,我才真正意识到,其实我根本不需要去配合她,事实上,无论我摆什么样的姿势,她都能利用自身完美的柔韧性来配合我!

sisxiaohao 2017-2-23 20:37

无敌的韧性啊,身材可以解锁任何姿势

碧落花飘香 2017-2-23 21:38

有练过的就是不一样,身材完美什么姿势都能摆出来,唯一缺陷就是胸太小

boby_safin 2017-2-23 21:38

现在连拍个写真都是技术活了,没两把刷子还真做不了这行,这柔韧度可以用好多种姿势啦,不错不错

pszz 2017-2-23 21:40

这些模特太厉害了,应上去一个男模做动作

war 2017-2-23 22:10

女人这样的形体条件那是什么姿势都解锁了啊。很棒的说呼。

CM0123 2017-2-23 22:21

一直很好奇做这种叉腿动作时逼是什么样子,现在终于看到了。

parish 2017-2-23 23:26

如果没记错的话,这个美女是一对儿双胞胎,前些日子的帖子里有

yyghw 2017-2-24 01:26

很稀有的片子,少见,感谢分享!

flying3692012 2017-2-24 11:37

真棒一般的女人可拍不了这种写真,力与美的结合!

赛文赛婕 2017-2-24 22:29

完美的身材,完美的解锁姿势,柔韧性太好了。

a4ugood 2017-2-24 22:41

写真要拍出特色,现在对模特要求越来越高了。也说明竞争越来越激烈了。没点特色的,光看脸蛋恐怕是不行了

lyttyl 2017-2-25 01:05

这样的高难度裸体还是第一次看到, 真的是长见识了。

devilpn 2017-2-25 08:50

最想看到的是太劈叉的时候女女洞口打开的样子,可惜了。

thomas_chen123 2017-2-25 10:19

厉害了,这种技术可以解锁各种姿势,受不了

zhangjinfeng102 2017-2-25 11:43

这个没什么好兴奋的吧,BB实际也没什么好看的,还是半露、眼神迷糊的那种好看

galesong 2017-2-25 11:47

最近刚看了双胞胎的裸舞,马上又看到了高空裸体杂技表演,外国人真有创意,太漂亮了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [东欧/写真] 极品模特裸体杂技高空表演高难度各种动作劈叉都120度了写真[MP4/144MB/SJP/BT]