查看完整版本: [韩国/三级]韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之约炮寂寞女同事[AVI/855MB/NWP/BT]

wisod11 2017-3-18 23:19

[韩国/三级]韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之约炮寂寞女同事[AVI/855MB/NWP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

james.bond.007 2017-3-19 00:17

也是解锁各种姿势啊,女主身材再好一些就更佳了。

117074684 2017-3-19 00:19

这种午夜剧场很不错,超有诱惑力,不过就是感觉演员就是那么几个

gqsd638 2017-3-19 01:58

演员素质一般,剧情还是很诱惑的,代入感不错

tcl007 2017-3-19 11:13

这个节目太写实了吧,女主都找没整过容的。

sssung 2017-3-19 12:27

回复 1楼 的帖子

沒甚麼劇情  純動作  就看看囉

NJXL1515 2017-3-19 16:43

37sss 2017-3-19 19:00

这个女主不给力,颜值不行,虽然够骚!

tjyyq 2017-3-19 19:10

很多韩国人也都喜欢丝袜 有专门的深夜节目就是就是以丝袜为题材拍的 看截图有把丝袜褪到一半干的情节 这个导演一定也喜欢丝袜

ye1122 2017-3-19 19:13

这画面感觉不象是拍摄的,而是象偷拍的,女主角长相一般,但身材还不错

tins52 2017-3-19 21:08

j_7th 2017-3-20 18:21

感觉上是粗制滥造的作品,一间房2个演员就交工了。期待精品

rockycr 2017-3-21 00:39

版主有病?一直说我无意义回复?特么不知道什么是自由言论吗?我也是花心思评论的好不好,只会说无意义,你每天说话都长篇大论的吗?

showxc 2017-3-22 10:51

有恋足内容的韩国片子一直是我最爱的

streal 2017-3-23 22:52

这部韩国的深夜剧质量真高

yyghw 2017-3-25 01:33

韩国片子,都不错,这个片子演员一般,但依然清晰和情节不错,感谢分享!

lazio11111 2017-4-11 14:47

女主角长得一般般,为了丝袜也得下来看看

旅行者 2017-4-12 16:37

故事情节令人遐想,办公室私情有一定普遍性,反映了当今屌丝们的生活情景。

q28897733 2017-4-14 10:19

不知道兄弟们有没有发现倒数第二张的截图,本来点进来看到这女人的长相就少了一半激情,看完这倒数第二张以后激情成了负数了,感觉今天晚上都硬不起来,艹鸡巴蛋,真不知道这导演是怎么想的,你说你拍个三级片你至少找个整整容的吧,就算你不找一个整过容的,至少也要找一个长相还不错的吧,就算你找不到一个长相不错的,你起码也得找一个身材牛B点的吧,这丑女人一没身材二又没长相的,你找过来拍你妹的电影啊,影响老子的性欲

xiaweiinca 2017-4-14 18:25

羡慕韩国还有深夜剧,剧里面的女主奶子天然无硅胶,再加上ol形象,鸡冻啊
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级]韩国19禁SpiceTV HD火爆深夜剧之约炮寂寞女同事[AVI/855MB/NWP/BT]