查看完整版本: [欧美/写真] 职业技师教你如何找到女性 G点独特按摩手法快速达到高潮潮吹视频教程讲座[AVI/688MB/YSP/BT]

dfee333 2017-6-29 14:29

[欧美/写真] 职业技师教你如何找到女性 G点独特按摩手法快速达到高潮潮吹视频教程讲座[AVI/688MB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2139263 2017-6-29 14:50

这样的技师比妇产科的男医生性福多了

飞雪2011 2017-6-29 15:01

这样的职业真是让人羡慕啊,我想学习一下

yuyangguitar 2017-6-29 19:25

a4ugood 2017-6-29 22:40

不知道能不能学的会,好像也没有中文字幕。只能自己体会了。好像有点难

zjhaisiwa 2017-6-29 23:38

结婚都15年了,但到现在都没有找到媳妇的G点!

evan91709 2017-6-30 06:38

pop627 2017-6-30 12:14

肉山肌 2017-6-30 13:28

潜心学习各种神秘的东西方秘术,只求将来也能习得皮毛:wad22

sxjm 2017-6-30 14:18

这样的指导性视频真需要啊,如果再有像《21世纪性爱指南》那样的内窥指引就最好了。

xingkongyz 2017-6-30 18:21

这个类似国外的一个推油系列电影,谢谢楼主分享

84386 2017-6-30 19:03

这可是技术活,大部分女人做爱都打不到高潮的。

霜月 2017-6-30 19:15

看起来跟HEGER差不多的内容,但是相对来说视频更加接地气

siyuritsu 2017-6-30 20:27

上次看这部片子的时候,我还是处男,多老的片子了,十几年前的了

laluna1642 2017-6-30 21:04

这么好的科教片是必须收藏的,认真学习!

wokao1977 2017-7-1 23:39

教学片有必要好好看看,学习好手法,用在另一半身上,能让女方爽的男人才算是好男人,呵呵。

12312348 2017-7-3 19:53

像是东欧俄罗斯那边的片子,按摩手法确实可以,涨知识了,回去自己练一下。

lawlai 2017-7-3 20:53

这个职业技术要好好的学习下,能学习到不少好处呢哈哈,真是让人羡慕的职业啊哈哈

mjs 2017-7-3 22:55

性爱指导视频啊,要好好学习一个,让女票爽的下不了床

hustrjt 2017-7-3 23:44

这个视频很棒 而且也相当久远了  
至少十年前我就看过
不过根据视频里的方法 那个效果是大量按摩才能达到的
一般人难以效仿啊
页: [1] 2
查看完整版本: [欧美/写真] 职业技师教你如何找到女性 G点独特按摩手法快速达到高潮潮吹视频教程讲座[AVI/688MB/YSP/BT]