查看完整版本: [韩国/三级][真实人偶恋人][7月5日最新限制级幻想剧情[MP4/1.34G/6P/BT]

ooxx23 2017-7-6 01:00

[韩国/三级][真实人偶恋人][7月5日最新限制级幻想剧情[MP4/1.34G/6P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangzi1980 2017-7-6 04:49

韩国今年是好像出了一个人偶恋的片子,但是有点恐怖,女主角很漂亮,怎么看都不是这个吧,这个从画面和演员来看又是一部日本的片子啊

linhaixi123 2017-7-6 07:05

制服诱惑啊,但是女猪脚好像不怎么漂亮啊,

wswansui 2017-7-6 10:30

看时长才一个小时,顿时没了兴趣,应该跟大陆的微电影差不多吧,截图里也没有我感兴趣的东西。

Milestong 2017-7-6 11:18

韩国三级女星隆胸的越来越多了,在一部只露两点的片子中一直看一对假胸摇摆起伏也是挺纠结的。

shabbywu 2017-7-6 12:19

韩国现在自己的片子发片明显放慢了,一天放了两部假韩片

saeter 2017-7-6 17:10

这又是韩国引进的日本片子吧,气质明显不符啊

liy0326 2017-7-6 17:16

一看就是日本的片子,演员长相,妆容都不是韩国的风格,女演员尺度比韩国的放得开很多

jack1448 2017-7-6 18:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seowsex 2017-7-6 18:32

this movie seem more like a japanese movie only in korean sub title , anyway the actress still not bad thanks for sharing

gengkai 2017-7-6 19:06

充气娃娃的梗这片永远无法超越 裴斗娜的 空气人偶了,  演技 外貌  名气 远远不及

luyicheng 2017-7-6 19:18

这制服诱惑呀 最喜欢办公室的情节 而且有剧情

zxlqq2017 2017-7-6 21:28

看评论好像是韩国字幕发型的日本片

gaolina 2017-7-6 21:40

感觉是不是最近一断时间,韩国情色片下滑也很厉害,越出越开始卖肉了,不明白,为了节约成本吗?基本的情节都差多了

streamlife 2017-7-8 22:57

是人偶成了真人然后一起潇洒

fuji123 2017-7-9 13:28

的确是霓虹的哦,不管从台风还是长相之类的

li787662261 2017-7-11 10:08

这不是说韩国的片子吗    怎么纯英文介绍啊  啊    我完全看不懂啊 啊   怎么回事啊啊   楼主该翻译好啊  :cry

mfx2002921 2017-7-11 15:59

这个不是韩国的片子吧,很像日本的。人偶的表演不怎么到位

剂汞 2017-7-16 01:43

不错,女人就是应该这样操:excellence
页: [1]
查看完整版本: [韩国/三级][真实人偶恋人][7月5日最新限制级幻想剧情[MP4/1.34G/6P/BT]