查看完整版本: [西班牙/三级]马德里1987欲乱事件Madrid 2011 中文字幕(超气质绝色女学生被老头诱奸 画面唯美)[MP4/1.45GB/YSP/BT]

wsss12 2017-7-15 17:00

[西班牙/三级]马德里1987欲乱事件Madrid 2011 中文字幕(超气质绝色女学生被老头诱奸 画面唯美)[MP4/1.45GB/YSP/BT]

*** 该帖被屏蔽 ***

lhw13579_1 2017-7-15 18:38

好漂亮的画面!不知故事情节是不是也超美?看看,谢谢!

xiatiande110 2017-7-15 19:46

怎么下载不了呢,不过谢谢楼主分享

波多而死机 2017-7-15 21:32

这个美女相貌青春,气质一流,长相和大部分欧美一线女星有的比,老头浴室内后面摸美女腰那点,美女腰真好看,唯一不足就是美女的胸稍显小了,不过因为是少女学生嘛,大了反而显得假

vccx 2017-7-15 22:16

还没看过西班牙的片子
看画面好唯美
不像是粗制滥造的

noreasonsong 2017-7-15 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ypr315 2017-7-15 22:38

感觉这个女主角很像盖尔加朵呢,女大学生和教授的故事吗,国外很少又拍得这么柔美的三级电影了,还用了暖光

wulongdun 2017-7-15 22:38

女主漂亮,老头也没那么猥琐,欧洲的片子一般都是唯美加有剧情的。还不错。

qqshang123 2017-7-15 22:43

感觉有点像爱恋2015里面的女主角和那个老画家的

12170632 2017-7-15 23:09

西班牙人、葡萄牙人是南美裔的祖先,骨子里就有一种奔放豪放的气质,野性难训。

头上有脚气 2017-7-15 23:24

哇,这个女主角好漂亮啊,西欧+中东混血的感觉!

hidefield 2017-7-15 23:31

想不到欧美也有这种鲜花牛粪片,还以为只有日本喜欢拍这种类型的

henray2014 2017-7-15 23:51

西班牙美女别有异域风情,老头也不像岛国片那么猥琐,应该很唯美那种值得一看

jack.kingdoms 2017-7-16 00:18

这个真不是一般的美,女主角集性感与清纯于一身。

l_dong 2017-7-16 00:50

这个剧情很见编辑功底啊!当然前提是必须要符合行为逻辑,即予其是一部获奖影片我相信它是符合这一前提的!谢谢楼主分享!

linwei0725 2017-7-16 00:52

女主好清纯,还有中文字幕,真是大爱

cyx9910 2017-7-16 02:15

这个女大学生身材太好了,和一个老人的激情,简直一看就勃起

piousdong 2017-7-16 02:58

这片子的女主角看起来很不错,好像还演过好几部艳情片。

mei1125 2017-7-16 03:12

乱伦的片子总是让人觉得刺激,拍得唯美就更是爽上加爽

morkoud 2017-7-16 07:57

女主角很漂亮,西班牙的片子很少见得下来看看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [西班牙/三级]马德里1987欲乱事件Madrid 2011 中文字幕(超气质绝色女学生被老头诱奸 画面唯美)[MP4/1.45GB/YSP/BT]