查看完整版本: [美国/四级]僵尸的色情之夜Erotic Nights of the Living Dead 1980[高清复古恐怖情色][MP4/1.27GB/YSP/BT]

vfgt5555 2017-7-18 12:11

[美国/四级]僵尸的色情之夜Erotic Nights of the Living Dead 1980[高清复古恐怖情色][MP4/1.27GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinaheels 2017-7-18 14:48

不得不说老外对于题材的选择真的没有日本人脑洞大。几乎题材都限于很小的范围。而且新意没有日本的多。可是拍大片的时候全球还真没几个对手。为啥三级片就创意短路了呢。。。。。。。

llq168 2017-7-18 17:14

早期的欧美片比现在的要好看得多。

xjwxj1226 2017-7-18 19:05

好奇葩的片子,最后很惊悚啊~

pszz 2017-7-18 21:11

我在图中怎么没看到僵尸呢,但早期的电影较真实,没有现在的假

yuyangguitar 2017-7-18 22:30

kitty006 2017-7-18 23:36

老片子了,惊悚还可以,视觉效果一般

zakj001 2017-7-19 22:46

截图里也没看到僵尸啊,就是最后有一小段土人的镜头

大鸡2010 2017-7-19 23:14

saya959 2017-7-20 17:07

看不到僵尸的影子啊,怎么会起这么个名字呢?

kristen 2017-7-21 09:18

欧美的就是没有日韩的拍的唯美

wlwlwwll 2017-7-21 20:40

我赛脑洞突破天际啊,看画质应该是很老的片子了,老外可以的,什么都能联想到啪啪啪

shou123shou123 2017-7-22 13:46

:sweat整个截图中没有看到一只僵尸,不过第一个女主还是有点符合我的胃口,像是亚裔混血。

coffeegggggg 2017-7-22 16:00

清晰度不错,好像没有字幕啊

linwei0725 2017-7-22 16:36

早期的电影,虽然清晰度比不上现在的,可是选角和情节都比现在直接PAPAPA的好看多了。

spawnmm04 2017-7-23 10:46

僵尸呢?这电影也有片名党啊?本来以为有僵尸看能拍出什么看点来 结果被忽悠了

break999 2017-7-23 17:42

紫色蒲公英 2017-7-24 16:02

没搞懂,电影和僵尸怎么扯上关系的,吸血鬼也不是,标题唬人的吧

微笑的屠夫 2017-7-24 20:17

那个黑人妹子非常漂亮。。。有点风暴女的意思。不过没看到僵尸。。。

hiweiwei 2017-7-28 19:59

喜欢看气氛轻松一点的剧情,本来做爱就是轻松愉快的事情,不一定很激烈,但一定要有气氛。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国/四级]僵尸的色情之夜Erotic Nights of the Living Dead 1980[高清复古恐怖情色][MP4/1.27GB/YSP/BT]