查看完整版本: [韩国/三级][禁止的爱2017][未发行大尺度限制级][MP4/705M/YS/BT]

ooxx23 2017-8-11 00:25

[韩国/三级][禁止的爱2017][未发行大尺度限制级][MP4/705M/YS/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

andycheung927 2017-8-11 01:22

最后那图怎么连瑜伽动作都出来了:sweat :sweat :sweat

wsdszp_oui 2017-8-11 02:09

第三图趴着大劈腿很赞,那小屁翘得很性感

darrenons 2017-8-11 12:12

整体质感一般,你不说2017的,我还以为10年前的片子

fengyibo818 2017-8-11 14:20

回复 2楼 的帖子

主要是有那么长的尺寸吗,估计够都够不着,欧美估计差不多能够到,拍的有点浮夸了。

152621451411 2017-8-11 18:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shou123shou123 2017-8-11 19:19

:excellence越来越有新意了,这很多姿势都没试过呀,那个男的屈膝撑地姿势很有创意。

bucketxp 2017-8-11 23:40

有几个姿势我和我的老婆都没做过,不过女主很一般

勇敢的星 2017-8-12 00:01

韩国的三级片一直都是我喜欢的,尺度大,女人漂亮,画面有美感。但不解的是,他们到底是否真做了

liou787 2017-8-12 00:25

三级片就这点太假,姿势。。。。。。。。

波多而死机 2017-8-12 11:23

看着不像是棒子的电影,看女主的长相像是岛国的妹子,比棒子那些人造美女好看多了。后面那个姿势有点奇葩。

a490029169 2017-8-12 15:45

这是韩国版,爱爱36式吗?期待!!!下来看看,韩国还是无聊了,这部片子没有剧情吧。

Kevin1981729 2017-8-12 16:21

女主角长的一般,但是亮点在于片子里的动作,这姿势真是绝了

biubiuhaha7 2017-8-12 22:02

随便看看把,体位明显不对嘛,太敷衍了

liaopao1 2017-8-12 22:10

截图最后一张姿势有点假啊,女主看起来很一般,纯支持了

daomeidao 2017-8-13 01:18

这个镜头感和清晰度,感觉不像2017年的片子呀,有点像十几年前的

superic23 2017-8-13 13:10

这真的是韩国姿势之王!

3067669725 2017-8-13 13:15

感谢楼主的分享,楼主好人!!!

streamlife 2017-8-13 22:55

各种各样的姿势非常棒

j_7th 2017-8-14 14:56

女主长得一般,年纪也不小,但两瓣翘臀还是挺好看的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [韩国/三级][禁止的爱2017][未发行大尺度限制级][MP4/705M/YS/BT]