[情色三级] [法国/三级]贝鲁特酒店 Beyrouth Hotel (完整无水印版)[AVI/700M/CC/BT]

[法国/三级]贝鲁特酒店 Beyrouth Hotel (完整无水印版)[AVI/700M/CC/BT]

【影片名称】:贝鲁特酒店
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:01:33:55
【上映时间】:2011
【影片类型】:剧情/情色
【影片简介】:
    (机译)镜头的移动是伟大的贝鲁特永远闪亮漂亮的城市背景全是光,赌场,黎巴嫩美女,生气的人,但这一切,我们发现了一个关系的法国律师马蒂厄查尔斯白令”他的表现提醒我“特兰蒂尼昂”从前的男与女,我认为这个浪漫的杰作电影是一个很好的参考我们的电影故事太好的结局也很好。最吸引我的是这部电影让我快乐的歌曲唱的zoha“船用hamze”精彩的表演非常光辉的著作。我推荐这部电影的人爱音乐…
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-668038.html

【解压方法】:将文件后缀rar修改为AVI即可直接观看

附件

[检查重复] 贝鲁特酒店.torrent (55.25 KB)BT资源

2016-2-18 11:11, 下载次数: 498

本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2016-2-24 20:48

法国片子很浪漫啊  色情片都拍的这么好看

好片子今天真的很多
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-26 22:44

好片子今天真的很多
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2016-2-26 22:45

法国的三级片,都是气质多过露点,看过了A片,看看这样的言情片也不错

这片子不错,女主角有点莫妮卡贝鲁奇的味道,而且拍的挺美的,没那么露骨

好片子,可惜没字幕啊。只能光看画面了!
本帖最近评分记录
  • dudu165 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-2-26 22:45

很出名的酒店,贝鲁特,很多情人期待的地方

获奖作品,听说蛮好看的,原来下的没字幕,看不懂,这次的不知有没有,妹子为了打炮好像犯了间谍罪。

我认为这个浪漫的杰作电影是一个很好的参考我们的电影故事太好的结局也很好。